Tartas de Nocciolata sin leche y Frutos Rojos

da Rigoni di Asiago, Nocciolata, Dulce
  • Nivel
    promedio
  • Duración
    15 min. (preparación)
    15 min. (cocinado)
  • Cantidades
    8 personas

INGREDIENTES


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/rigonidiasiago.es/public_html/wp-content/themes/rigonidiasiago/modules/recipe.php on line 80
Para decorar
  • 150 g de nata líquida
  • 125 g de Nocciolata Sin Leche
Para la masa quebrada
  • 250g de harina
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 90 g de azúcar
  • 30 g de almendras molidas
  • 1 huevo
Para decorar
  • Frutos rojos
  • Pistachos

PREPARACIÓN

Preparar la masa quebrada mezclando todos los ingredientes. Colocar la masa en los moldes de las tartaletas.
Hornear durante 15 minutos en un horno precalentado a 180 ° C.
Preparar la ganache calentando al baño María la nata y la Nocciolata Sin Leche. Mezclar todo hasta conseguir una buena textura.
Verter la ganache en las tartas. Decorar con frutos rojos y trozos de pistachos.
TRUCO
Guardar la masa quebrada durante 1 hora en la nevera. Se trabajará con mayor facilidad cuando esté fría.

TOP