Nana Icecream

da Chiara Rozza, Fiordifrutta, Dulce
  • Nivel
    fácil
  • Duración
    15 min. (preparación)
    - min. (cocinado)
  • Cantidades
    8-10 personas

INGREDIENTES

  • 6 plátanos maduros
  • 300 g Fiordifrutta de fresas y fresas silvestres
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 vaso de leche (del tipo que prefieras)
  • 100 g de fresas ecológicas para la cobertura

PREPARACIÓN

El día anterior, pelar los plátanos y cortarlos en rodajas. Colocarlos en una bolsa o recipiente para alimentos y guardarlos en el congelador.

Triturar las fresas hasta obtener un puré. Poner los plátanos congelados en una batidora con cuchillas de hielo, añadir el azúcar, la leche, la Fiordifrutta Fresas y las fresas silvestres y batir. En pocos minutos, se obtendrá una textura de helado suave.

Servir de inmediato decorando con las fresas o meter en el congelador para obtener una textura más dura.

TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.